среда, 9 мая 2018 г.

Площадь

Площадь Армении

На мой взгляд, главная часть во всех странах - это площадь, потому что там происходят важные события, концерты, фестивали и т. д. В Армении это называется площадью Республики. Расположен в Ереване, посередине города. Когда вечером бывают концерты, разноцветные начинают танцевать во время музыки. 

В наши дни, на площади происходят демонстрации с утра до вечера. и в этот момент там много людей стоят, ходят, кричат, сражаются и выигрывают. 

Вообще я бы не хотела говорить в публике, но если бы надо было, то сказала бы это. Никогда не сдавайтесь, так и продалжайте, достичьте своих целей, я с вами.

Красная площадь

Московская площадь называется Красная площадь. Красноярский край - главный заговор Москвы, центром которого является радикально-разговорное планирование города Московского Кремля (в резерве) и китайского города (на востоке). Кроме того, поле заголовка официально не распознается. Пожарник бросился в Москву в поисках тщеславия Васильевской речи. Площадь расположена вдоль северо-восточной стены Кремля, между Кремлёвским проездом, проездом Воскресенские ворота, Никольской улицей, Ильинкой, Варваркой и Васильевским спуском к Кремлёвской набережной. Окраины улиц все еще распространяются и разрываются на главные улицы города, что приводит к различным уступкам в России.




Площадь Прага

Старомерская позава - это старый город Прага, расположенный в историческом центре города (Старое Место). Из этой суммы около 15. м². Участок окружен городскими домами с фасадами разных архитектурных стилей: готика, ренессанс, барокко, рококо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий